Главная

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид

Мелкие гранулы без посторонних примесей и признаков плесеней

Цвет

От светло–коричневого до тёмно-коричневого

Запах

Отсутствует или слабо специфический

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование показателя

Характеристика

 

L- лизин сульфат 70%

L- лизин сульфат 75%

Крупность:

 

 

Остаток на сите с отверстием d = 2мм, % не более

5,0

Остаток на сите с отверстием d = 5мм% не более

Не допускается

Массовая доля лизина в пересчете на а.с.в.,%, не менее

55,0

59,0

Растворимость в воде

Умеренно растворим

Массовая доля влаги, %, не более

5,0

Массовая доля сырой золы, %, не более

3,0

Температура продукции на выходе из сушки, °С, не более

35,0

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ

Наименование показателей

Допустимые уровни

Токсичные элементы, мг/кг, не более

Кадмий

0,3

Мышьяк

2,0

Ртуть

0,1

Свинец

5,0

Радионуклиды, Бк/кг, не более

Стронций 90

50

Цезий 137

370

Микробиологические показатели:

Токсинообразующие анаэробы

Не допускается

БГКП

Не допускается

Бактерии рода сальмонелла

Не допускается

Общая бактериальная обсеменённость, не более, КОЕ/г

5*105


← Назад в раздел