ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|||
Наименование показателя |
Характеристика |
||
Внешний вид |
Мелкие гранулы без посторонних примесей и признаков плесеней |
||
Цвет |
От светло–коричневого до тёмно-коричневого |
||
Запах |
Отсутствует или слабо специфический |
||
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|||
Наименование показателя |
Характеристика |
||
|
L- лизин сульфат 70% |
L- лизин сульфат 75% |
|
Крупность: |
|
|
|
Остаток на сите с отверстием d = 2мм, % не более |
5,0 |
||
Остаток на сите с отверстием d = 5мм% не более |
Не допускается |
||
Массовая доля лизина в пересчете на а.с.в.,%, не менее |
55,0 |
59,0 |
|
Растворимость в воде |
Умеренно растворим |
||
Массовая доля влаги, %, не более |
5,0 |
||
Массовая доля сырой золы, %, не более |
3,0 |
||
Температура продукции на выходе из сушки, °С, не более |
35,0 |
||
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ |
|||
Наименование показателей |
Допустимые уровни |
||
Токсичные элементы, мг/кг, не более |
|||
Кадмий |
0,3 |
||
Мышьяк |
2,0 |
||
Ртуть |
0,1 |
||
Свинец |
5,0 |
||
Радионуклиды, Бк/кг, не более |
|||
Стронций 90 |
50 |
||
Цезий 137 |
370 |
||
Микробиологические показатели: |
|||
Токсинообразующие анаэробы |
Не допускается |
||
БГКП |
Не допускается |
||
Бактерии рода сальмонелла |
Не допускается |
||
Общая бактериальная обсеменённость, не более, КОЕ/г |
5*105 |
← Назад в раздел